Маркетинговое исследование Best use

Известная пословица про чемодан без ручки – «нести тяжело и бросить жалко». Представим, что этот чемодан – объект недвижимости, имущество или земельный участок, который давно стоит без дела: не продается, невостребован для аренды, неинтересен инвесторам и потребителям, требует регулярных невосполнимых затрат на обслуживание и налоговое бремя. Вы считаете его ценным и привлекательным, но, к сожалению, время показывает, что так считаете только вы.

Компания РЕНОМЕ Онлайн предлагает решение - анализ наилучшего и наиболее эффективного способа использования объекта недвижимости с точки зрения его коммерческой привлекательности – маркетинговое исследование  Best use. Методика позволит девелоперу принять решение о выборе наиболее выгодной модели использования объекта.
Опытные специалисты Компании РЕНОМЕ Онлайн возьмут за основу заданные параметры желаемого результата, имеющиеся ресурсы и материальную базу и в короткий срок решат такие задачи, как:
-  рассмотреть несколько альтернативных вариантов использования объекта и определить оптимальный вариант, с точки зрения конкурентной обстановки, возможных затрат, прибыльности и рисков;
-  оценить возможную ликвидность объекта при выбранном варианте использования с учетом нынешнего состояния и перспектив развития района окружения;
-  определить оптимальный уровень необходимых вложений в проект, максимизировать прибыльность проекта;
-  найти и порекомендовать организацию для выполнения предпродажной подготовки объекта;
-  разработать концепцию или бизнес-план по выбранному заказчиком варианту использования.
По итогам проведенной работы заказчик получает отчет, содержащий анализ  преимуществ и недостатков объекта, соответствующие выводы, на основании которых предложено несколько вариантов (не менее трех) наиболее оптимального дальнейшего использования объекта с точки зрения особенностей месторасположения, уровня конкурентной среды, затрат на создание или реконструкцию объекта, экспертной оценки генерируемого объектом дохода и инвестиционных рисков. 


14.02.2018

Бесплатная консультация

Возврат к списку