Организация Деловых мероприятий

Для хорошей работы нужен хороший перерыв. Компания РЕНОМЕ Онлайн подскажет как совместить приятное с полезным и разбавить напряженные трудовые будни, не отрываясь от бизнес-процессов. 
Мы предлагаем организацию деловых мероприятий, как альтернативу устаревшим рекламным кампаниям и «холодным» звонкам. Формат мероприятий для бизнеса меняет представление о привычных маркетинговых методах продвижения товаров и услуг. Это не просто встреча группы людей по интересам, а четко просчитанный механизм, который решает поставленные задачи вне зависимости от программы, используемых инструментов и других факторов. Деловые мероприятия от Компании РЕНОМЕ Онлайн – это заказанное и проведенное на высшем уровне событие в деловой и светской жизни вашего бизнеса.
Что мы организуем:
конференции, семинары, переговоры, тренинги;
кулинарный «битвы» и мастер-классы, закрытые кинопоказы, художественные и профильные выставки, бизнес-завтраки, networking;
профильные экскурсии по предприятиям различных сфер деятельности. Обмен опытом на краевом, региональном, федеральном и международном уровне.

Как мы это организуем:

- профессиональный комплексный подход к организации процесса и сервису;

- обеспечение высококлассной аппаратурой и оборудованием (проекторы, усилители звука, фото- и видео- съемка и все, что может понадобиться);

- сопутствующие услуги (раздаточные материалы, реклама, полиграфия и т.д.);

- широкая партнерская сеть, позволяющая в кратчайшие сроки организовать работу временного персонала, транспортные и логистические услуги, кейтеринг и пр.

Что вы получите при сотрудничестве с нами:

- закрепление имеющихся и создание новых бизнес-связей. Живое знакомство с потенциальным клиентом в комфортной обстановке всегда лучше располагает к дальнейшему сотрудничеству;

- общение, обмен информацией и обучение сотрудников компании;

- репутация  дружелюбной и клиентоориентированной организации, узнаваемость бренда, доверие клиентов, рекомендации (лучшая реклама – отзыв). 

16.02.2018

Бесплатная консультация

Возврат к списку